2471

此次在皇后鎮待了三個晚上,分別選擇三家位於湖濱的飯店,彼此相距不遠,價位也很接近,The Rees Hotel & Luxury Apartments 是這三家中我們覺得最棒也最超值的。不僅設施最完善,連服務都有五星級酒店的水準,當天接待我們的是一位德國來紐西蘭工作的女性人員,全程都由她親自幫我們將行李搬運到房間,並詳細介紹房內設施和注意事項,服務態度非常親切且專業。

2478

The Rees Hotel & Luxury Apartments 位於Wakatipu 湖畔,因為太有人氣,我們好不容易只能搶到一天的空房。我們的房間其實是一間公寓,兩房一廳,還有功能齊全的豪華廚房。

2527

主臥室有湖景

2480

 

2481

 

2484

超棒的廚房,空間寬敞,備有爐台、烤箱、微波爐和洗碗機。

這裡離市中心約10分鐘車程,適合自駕的旅客。我們結束白天的旅遊後,在市區的超市採買所需的食材,回到飯店自炊,一邊欣賞湖景,一邊享受美酒佳餚,在這麼棒的公寓裡度假,感覺太幸福了。

2495

2496

 

2509

 

四月是紐西蘭的初秋,早晚偏涼,客廳有火爐,傍晚和清晨時點燃火爐覺得氣氛很溫暖。

2522

下次再訪皇后鎮,毫不猶豫會再選擇此處,而且會記得提早預定,以免向隅。

2475